Это наверное один из самых быстрых завтраков

300 гр. овсяных хлопьев 
200 гр. яблочного или яблочно-грушового сока 
100 гр. фиников (я брала сухие без сахара, предварительно вымачивая в воде) 
60 гр. кокосового масла 
100 гр. миндаля 
100 гр. клюквы или любой ягоды по вашему желанию

  • В блендере измельчить финики и яблочный сок до однородной массы
  • Соединить овсяные хлопья с нарезанным миндалем, растопленным кокосовым маслом, финиковой пастой. 
  • Смесь выложить на пергамент и запекать в духовке при 160 градусах до золотистого цвета примерно 30-40 минут. 
  • Желательно перемешивать гранолу каждые 10 минут, чтобы она не пригорала.
  • В остывшую гранолу добавить нарезанную ягоду.

Горячая гранола достаточно мягкая, но когда остынет, станет хрустящей.

Приятного аппетита)

БЛОГ ПП

На сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Политика конфиденциальности