Это наверное один из самых быстрых завтраков

300 гр. овсяных хлопьев 
200 гр. яблочного или яблочно-грушового сока 
100 гр. фиников (я брала сухие без сахара, предварительно вымачивая в воде) 
60 гр. кокосового масла 
100 гр. миндаля 
100 гр. клюквы или любой ягоды по вашему желанию

  • В блендере измельчить финики и яблочный сок до однородной массы
  • Соединить овсяные хлопья с нарезанным миндалем, растопленным кокосовым маслом, финиковой пастой. 
  • Смесь выложить на пергамент и запекать в духовке при 160 градусах до золотистого цвета примерно 30-40 минут. 
  • Желательно перемешивать гранолу каждые 10 минут, чтобы она не пригорала.
  • В остывшую гранолу добавить нарезанную ягоду.

Горячая гранола достаточно мягкая, но когда остынет, станет хрустящей.

Приятного аппетита)

БЛОГ ПП