1 слой: 

финики — 4-5 шт. (без сахара), орехи любые какие есть — 100 гр. (я брала арахис, фундук, кешью, миндаль). Измельчаем в крошку в блендере, добавляем мед и кокосые сливки. Перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса. Выкладываем на пищевую пленку батончиком. 

 2 слой: 

кокосовая стружка — 3-4 пакетика, сироп топинамбура 1-2 ст. ложки, кокосовые сливки до 5 ст. ложек. Перемешиваем и выкладываем на первый слой. 

 Между 1 и 2 слоем можно положить манго. Без манго тоже вкусно. 

 Отправляем наш батончик в морозилку на 10-20 минут. 

 Топим горький шоколад + 20 гр. кокосового масла и поливаем сверху, предварительно переложив наш батончик вместе с пищевой пленкой на фольгу. Из фольги формируем форму, чтобы шоколад не растекался. 

В морозилку на 20 минут и можно наслаждаться ароматным чаем с полезными конфетками. 

 P. S. 

Первую партию мы съели за один вечер, всем очень понравились полезные сладости

Орехово-кокосовые конфеты с манго. Семейный и детский фотограф в Омск Пугачева Елена

БЛОГ ПП

Орехово-кокосовые конфеты с манго. Семейный и детский фотограф в Омск Пугачева Елена

Полезный сникерс

Полезные сладости для тела
Орехово-кокосовые конфеты с манго. Семейный и детский фотограф в Омск Пугачева Елена

Гранола (самый быстрый и полезный завтрак)

Гранола